El impacto de las TIC en la enseñanza de las ciencias sociales, a los estudiantes de octavo, noveno y décimo de E.G.B. Superior, de la Unidad Educativa Fiscomisional a Distancia Hermano Ángel Pastrana Corral, extensión San Bernabé año lectivo 2012-20 - Robles Mariana, Margarita (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.