La planificación estratégica como una herramienta para mejorar la gestión administrativa y académica del Colegio y Escuela Particular Shalon - Paez Donoso, Luis Alfredo (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.