Elaboración de un recetario para el aprovechamiento del fruto de pan en la gastronomía - Tenorio Muñoz, Maria Jose (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.