Análisis del impacto ante la posible adhesión del Ecuador al Mercado Común del Sur (Mercosur), en el sector de cárnicos porcinos ecuatorianos - Quintero Herrera, Jonatan Alberto (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MERCADO COMUN DEL SUR MERCOSUR. SECTOR PORCINO EN EL ECUADOR. ANALISIS DE LA ADHERSION DEL ECUADOR AL MERCOSUR Y SU IMPACTO EN EL SECTOR PORCINO ECUATORIANO. CONCLUSIONES