La enseñanza tradicional aplicada por los docentes del área profesional de la carrera de ingeniería mecánica automotriz y su incidencia en el desempeño académico de los y las estudiantes de la Universidad Politécnica Salesiana - sede Cuenca durante el período lectivo 2006 - 2007 - Cabrera Meneses, Pedro Guillermo (2007)
Introducción. Plan de tesis. La educación tradiconal en el marco de la enseñanza técnica universitaria. La enseñanza tradiconal en la Carrera de Ingeniería Mecánica Automotriz. Desempeño académico del alumnado de la Carrera de IMA de la Universidad Politécnica Salesiana. Discusión de los hallazgos. Conclusiones y recomendaciones.