Proyecto de factibilidad para producción y exportación de aceite de rosas al mercado de Francia; período 2009-2019 - Heredia Carrion, Hernan Rodrigo (2009)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de las exportaciones. Base legal. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones