Proyecto de factibilidad para el montaje de una planta para la confección de ropa de trabajo - Sanchez Ruiz, Marco Polo (2008)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.