Estudio para la creación de una Empresa que brinde servicios de outsourcing contable y asesoría tributaria - finaciera para personas naturales y pequeñas empresas (pymes) del Cantón Rumiñahui - Orquera Arguero, Pamela Silvana (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.