Prefactibilidad para la creación de una empresa terciarizadora de servicios de limpieza y mantenimiento en la ciudad de Quito - Maldonado Cueva, Malena Margoth (2005)
Generalidades. Estudio de mercado. Constitución legal. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.