La administración educativa en los recursos didácticos incide en el proceso enseñanza - aprendizaje de los alumnos de pre básica - Proaño Flores, Fernanda Raquel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.