Sistematización, organización control contable y administrativo de los Almacenes M&C - Meza Flores, Lina Pamela (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES ALMACENES M&C. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: DISEÑO DE LOS MODULOS PARA EL MANEJO DEL SISTEMA CONTABLE COMPUTARIZADO Y SU FUNCIONAMIENTO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.