Estudio investigativo de los alimentos considerados como afrodisíacos y su consumo en la parroquia Conocoto del cantón Quito - Haro Maldonado, Guillermo Jose (2010)
Introducción. Origen de los alimentos afrodisiacos. Los afrodisiacos. Efecto de los alimentos afrodisiacos. Los afrodisiacos del Ecuador. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones