Implementación del manual de administración de inventarios, de los insumos utilizados en la reparación de colchones de la fábrica Konfortee S.A. ubicada en la ciudad de Quito provincia de Pichincha - Perez Jimenez, Paula Luzmila (2005)
Antecedentes. Base legal. Reconocimiento como costo y gasto. Diseño del control y manejo de inventarios. Conclusiones y recomendaciones