Museo de arte contemporáneo ecuatoriano para discapacitados visuales, Discart Mind Eyes Museum - Guerron Ciro, Joao Cesar (2009)
Plan de tesis. Historia y definición. Análisis espacial y de barreras arquitectónicas en los museos. Guión metodológico. Conclusiones y recomendaciones.