Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa organizadora y ejecutora de mega eventos - Landazuri Lopez, Andres Xavier (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico y administrativo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones