Proyecto de creación del Centro Turístico Medicinal "Tsachila SPA - Pura Vida" en Sto. Domingo de los Colorados - Nuñez, Carolina (2003)
Localización del proyecto. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio económico. Estudio financiero. Proyecciones empresariales.