PROPUESTA DE PERFECCIONAMIENTO DEL DISEÑO CURRICULAR DE LA CARRERA EDUCACION PARVULARIA DE LA P.U.C.E. - Alava Castro, Carmen Maritza (2005)
INTRODUCCION. TEORIAS SOBRE DISEÑO CURRICULAR. ANALISIS DE LOS INSTRUMENTOS UTILIZADOS. PROPUESTA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.