Determinación y análisis de las causas de rechazo de vehículos de transporte público pesado de pasajeros en el Centro de Revisión Guamaní - Jacome Gallardo, Oliver Isaac (2013)
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones