El anuncio político en la prensa - Cevallos Ayala, Doris Silvana (2002)
CONTENIDO: Marco conceptual. Antecedentes de la prensa, anuncios en prensa, propaganda politica. Marketing politico. Creacion de una imagen. Campañas politicas. Comparacion de anuncios politicos. Medios de prensa QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO