DISEÑO DE UN PLAN DE COMERCIALIZACION DE MEDIAS PANTY NYLON PARA LA PREVENCION DE VARICES - Cevallos Sanchez, Pedro Xavier (2002)
CONTENIDO : Desarrollo y lanzamiento de productos. An lisis del rpoductos. An lisis de la demanda del productos. An lisis de la competencia. Estudio de precios. Comercialziacion. Fijacion de precios. An lisis de la compañia. Presupuesto del plan de marketing. An lisis Financiero. QUEDA PROHIBIDO SACAR DEL SALON DE LECTURA Y FOTOCOPIAR ESTA TESIS DE GRADO.