Análisis del proceso de cementación del pozo Yanaquincha este E-22 - Montoya Moran, Jhon Danilo (2010)
Introducción. Cementación. Datos generales del pozo Yanaquinchga este E-22. Análisis económico en relación al proceso de cementación pozo Yanaquincha E-22. Conclusiones y recomendaciones