Estudio de diseño arquitectónico de un hotel boutique en Otavalo - Estacio Vargas, Nancy Jeanneth (2010)
Introduccion. Antecedentes generales. Justificacion. Planteamiento del problema. Delimitacion del problema. Marco espacial. Objetivos del proyecto. Metodologia. Capitulo I. Parte I. Zona de estudio. Capitulo I. Parte II. Sector de estudio. Capitulo II. Parte I. Turismo. Capitulo II. Parte II. Hoteles. Capitulo II. Parte III. Estudio de la arquitectura en tierra. Capitulo III. Parte I. Ubicacion. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Glosario. Anexos. Contenido lamina.