Estudio de factibilidad para la creación de un hotel boutique en la ciudad de Quito - Carvajal Calle, Jose Eduardo (2007)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Valoración del impacto económico. Conclusiones y recomendaciones