Evaluación de la infraestructura escolar de la Escuela Fiscal Mixta 23 de Julio en función de la seguridad de la comunidad educativa - Hidalgo Iza, Jose Gilberto (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.