PRODUCCION, EXPORTACION Y FORMAS DE ENTRADA DEL CARACOL ECUATORIANO EN EL MERCADO INTERNACIONAL - Estrada Heredia, Luis Patricio (2008)
Introducción. La producción de caracoles. Presupuesto para producción del caracol. Formas de entrada del caracol al mercado internacional. Trámites y procedimientos para exportación de caracoles. Conclusiones y recomendaciones