Diseño de un sistema de tiempos estándar para validación de las rutas de fabricación de productos textiles de alta rotación en la empresa Fabril FAME mediante la aplicación de ingeniería de métodos - Sanchez Ortiz, Juan Carlos (2013)
Introducción. Sistemas. Estudio de tiempos. Tiempo estándar. Situación actual de la empresa. Propuesta del sistema de tiempo estándar. Conclusiones y recomendaciones