Programa de recreación para jóvenes con discapacidad intelectual - Mantilla Paredes, Paul Alfredo (2008)
Introducción. Estudio de campo. Estudio técnico - educativo. Propuesta de módulo recreativo. Conclusiones y recomendaciones.