Propuesta comunicacional para Moto Factory - Informe de investigación - Guerrero Ayala, Xavier Mauricio (2006)
GENERALIDADES. INTRODUCCION. INSTRUCCIONES DEL USO DEL MANUAL. PRESENTACION DE LA EMPRESA. SIGNOS DE IDENTIDAD. APLICACIONES. PAPELERIA CORPORATIVA. ETIQUETAS. ENVASES. SEÑALETICA. UNIFORMES MASCULINOS. UNIFOMES FEMENINOS. SOURVENIR CORPORATIVOS. PARQUE MOVIL.