Manejo de los residuos orgánicos e inorgánicos en la contaminación del entorno local del Colegio Nacional Atahualpa - Valenzuela Serrano, Dario David (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.