Desarrollo de un sistema de indicaciones en la Subsecretaría de la calidad del Ministerio de Industrias y Productividad MIPRO para incrementar el grado de eficacia y eficiencia en sus procesos - Maldonado Guillen, Victor Andres (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.