Plan de marketing para la Empresa de Catering y Eventos Humadi ubicada en el Cantón Rumiñahui - Pinto Vizuete, Mayra Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.