Proyecto de factibilidad para la exportación de miel de abeja a Rusia - Narvaez Burbano, Marcelo David (2013)
Introducción. Tema de investigación. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones