Diseño del departamento de talento humano para la empresa Sparclean S.A. - Rovayo Rodriguez, Cesar Humberto (2013)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico y referencial. Metodología de la investigación. Diagnóstico de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.