Factibilidad de la implementación de una Veterinaria Móvil para mascotas en la Ciudad de Quito - Aguirre Andrade, Miguel Angel (2002)
Antecedentes. Administración del Proyecto. Estudio de Mercado. Estudio de la Oferta y la Demanda para el Proyecto. Análisis Financiero. Plan de Marketing. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.