Proyecto de factibilidad para la creación de un Centro Estético Integral en el Distrito Metropolitano de Quito-sector San Carlos - Prado Romero, Jessica Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.