Plan de mejoramiento para reducir el indice de rotación del personal de la cooperativa 29 de octubre - Sanchez Acevedo, Jenny Paulina (2015)
El presente trabajo es un proyecto desarrollado con la finalidad de dar un aporte al problema de rotación de personal que se ha presentado en los últimos años en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre”, para conocer las causas y los factores que están ocasionando el alto índice de rotación. Para conocer las causas de afectación se aplicará una encuesta a una muestra del personal de la Cooperativa que evalúe la satisfacción laboral del personal, así también se aplicará entrevistas de salida al personal que se desvincula de la Institución en el primer trimestre del 2015. Luego de realizar la evaluación de los resultados obtenidos se emitirán las conclusiones y recomendaciones necesarias para la implementación de un cambio, así como elaborar un plan de mejora que se presentará a las autoridades de la Cooperativa para su análisis y aprobación.