Estudio de mercado a los usuarios del Stampa SPA, ubicado en el Valle de Los Chillos, para el diseño de una estrategia de CRM - Camacho Espinosa, Karina Isabel (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis de entornos. Investigación de mercados. Estrategia de CRM STAMPA SPA. Conclusiones y recomendaciones