Guía interactiva del Centro Histórico de Quito - Teran Rojas, Diego Andres (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Diagnóstico. Estrategias publicitarias. Piezas gráficas finales. Bibliografía.