Proyecto de factibilidad para la exportación de mango al mercado de Bélgica (2006 - 2015) - Toral Castro, Cinthia Karina (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones