Plan de desarrollo turístico de la parroquia de Pintag - Beltran Aguirre, David Esteban (2007)
Diagnóstico de la zona de estudio. Estructura política administrativa de la parroquia de Pintag. Atractivos turísticos de la parroquia de Pintag. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo turístico. Gestión ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos