Desconocimiento del manejo académico de las necesidades educativas especiales en el Instituto de Educación Especial Nuevos Pasos del cantón San Lorenzo - Quiñonez Caicedo, Gloria Marlene (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.