Propuesta gastronómica mediante la utilización de las diez principales variedades de papa nativa que se cultivan en la provincia de Cotopaxi - Guijarro Vega, Maria Consuelo (2008)
Introducción. Objetivos. Metodología. Marco teórico. Las papas nativas en el Ecuador. Estudio de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.