Utilización del método viso audio motor gnósico para la enseñanza de ortografía en educación básica: caso del Colegio San Miguel de Los Bancos - Macas Romero, Rosa Adela (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.