Estudio investigativo de las técnicas ancestrales de cocción de la cultura Jama-Coaque - Escobar Serrano, Jose Andres (2014)
CAPITULO I. Descripción histórico, socio-económico, geografía, cultural y turística del cantón Jama. CAPITULO II. Estudio integral de la gastronomiía en Jama. CAPITULO III. Diagnóstico interno en el canton Jama. CAPITULO IV. Análisis de los componentes de su identidad y recetario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.