Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra - Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel (2008)
Protocolo de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Recetas estandar. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.