Implementación de huertos ecológicos para mejorar la enseñanza en las ciencias naturales en los estudiantes de los ciclos básicos de la institución educativa une - Siguencia Mendez, Zoila Mercedes (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones