Diseño de prendas formales y asesoramiento de imagen para mujeres que padecen VIH - Andrango Guayasamin, Delia Isabel (2012)
Introducción. Plan de tesis. La moda. Textiles e insumos para universo formal. Segmentación de mercado. Asesoramiento de imagen. Diseño de colecciones formales. Conclusiones y recomendaciones