Aplicación de la NIIF 1 a la empresa de servicios Fullservicescorp Cía. Ltda. - Alvarez Meza, Yazmina Alejandra (2009)
Introducción. NIIF 1. Antecedentes de la empresa. Aspectos financieros y económicos. Metodología para la aplicación de la NIIF 1 en Fullservicescorp. Conclusiones y recomendaciones