Las relaciones públicas como herramienta para impulsar la realización del décimo octavo Festiva Mundial de la Juventud y los Estudiantes a realizarse en Quito en el año 2014 - Letamendi Acosta, Maria Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.