La motivación de las autoridades y su incidencia en el desenvolvimiento académico de los docentes - Zambrano Vera, Karla Viviana (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones